Величья Миг

Людмила Голик
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС как Мастер Жизни
Я утверждаю БЛАГОДАТЬ,
С которой помогаю ближним
Величье Жизни осознать ...

С которой ВЕЧНО НЕРАЗЛУЧНА
И потому СИЯТЬ ЛЕГКО,
Когда Ты знаешь, что НАУЧНО
РАЗВИТЬЕ СУЩЕГО ВСЕГО ...

Когда живёшь Ты с этим ЗНАНЬЕМ,
Не беспокоясь ни о чём ,
Сливаясь с ИСТИННЫМ СОЗНАНЬЕМ :
- Я ЕСМЬ ДЛЯ ВЕЧНОГО ЗДЕСЬ ДОМ !

26.02.2019