Из крайности в крайность

Николай Катаев 2
Из крайности в крайность кидалась,
То пирсинг, а то ирокез.
Обычная юная шалость –
Идти поперёк и вразрез.

Пытаясь разбавить рутину,
Стремилась уйти за стандарт.
Фасад изменила, витрину,
А в мыслях дырявый ломбард…