Иногда мне кажется

Лара Ананьева
Иногда мне кажется,
Что в жизни всё не вяжется,
Что работа скучная,
На душе тоска.
Что любовь невечная,
Дрязги бесконечные,
А мечты на лучшее-
Замок из песка.

И вдруг сообщение
Нежное вечернее:
"Здравствуй, ненаглядная,
Милая моя.
Очень я соскучился.
Без тебя измучился.
Встретиться нам надо бы.
Плохо без тебя."

А на утро радостно!
На работу запросто.
Люди все приятные:
"Спасибо",-говорят.
Коллеги улыбаются.
Само всё получается!
И розы ароматные
На столе стоят.