Рифмы февраля

Вячеслав Смолдырев
Луч февраля в небесном серебре
Спешит согреть любовь незримым светом,
Узорчато рисуя на стекле
Признания заснеженным приветом.

Даря надежды и храня мечты,
И утоляя жажду всех желаний -
Соединит воздушные мосты
И замки из небесных расстояний.

Оставь и мне в кофейный аромат,
Кусочек теплоты своих ладоней -
Его в стихах умножу во сто крат,
Усилю рифмой всех сердечных долей...