Моему дорогому супругу

Валентина Лукьянова
Пускай свирепствуют морозы,
И пусть пурга за окнами метёт,
Лучи любви твоей пускай летят сквозь грозы
И освещают путь наш далеко вперёд.

И толща лет, оставшаяся в прошлом,
Пусть не печалит настоящий день.
Мы будем помнить только о хорошем,
Изгладив в памяти худого тень.

И пусть любовь и в нас, и в мире светит,
Хоть время грозно сединой метёт.
Душа пускай на всё добром ответит,
И жар её растопит в сердце лёд.