Много сказано...

Лика Махциева
Много сказано слов о любви
И конечно же клятв, обещаний.
Во всём мире погасли огни,
Это траур, скорбь и молчание.

Во всём мире застыли сердцА,
Потому что мы наше разбили.
Этой скорби не будет конца,
Мы друг друга с тобой разлюбили.

        PS  Любовь-это когда
            одно сердце на двоих.