Сказочный сон

Анна Хорватова
Вчера приснился страшный сон:
Щелкунчик с крысами сражался.
Тут затрезвонил телефон,
И друг мой не расколдовался...

Кричала я, стремясь спасти,
Но встало утро на пути...

Грустит теперь, глядит в окно,
А в сказке принца ждут давно.


           26 февраля 2019 г