Высокие частоты

Андрей Круглов 5
Открой мой дом
стихи прониклись в мою душу
и снился сон
пространство ваше не нарушу
и рядом слушать
и наши белы разговоры
я проходил я знал
и сквозь сознание коридоры
открой мне свет
и той минутою бесценной
держать завет
молитвою проникнуть откровенной
и понимать лучи
что солнце несомненно подарило
и вот они летят грачи
призвало их весны светило
открой мне сад
и райской птице удивиться
и отворяется назад
и без сомнения мне не спиться
журчание ручьёв
и шёпот лиственных деревьев
мы попадаем меж слогов
пространства неба и знаменьев

21.02.19.