Божий Свет - Любовь!..

Графиня Млечного Пути
Как всё в жизни странно!
Чувство – многогранно.
Мы на Зов идём во тьму,
Свет взыскуя неустанно!..
               *
Во мне Твой Божий Свет
Преломлен в гранях.
А тьма бежит нам в след,
Разбередить, чтоб раны,
От боли, чтоб ослеп
И оступился в бездну –
Любимый человек.
Тебя я знала... прежде.
Искала всюду и... ждала,
И проливала нежность
Слезами Вечности... Вела
Любовь... Подснежник
Цветочком аленьким расцвёл
И мир – преобразился,
И целостность обрёл.
А Божий Свет… – всё лился…

*G.M.P.*