О душе

Любовь Бондаренко 2
      О душе.

Не стоит перед Богом притворяться,
Он видит человечество насквозь.
Не стоит даже кем-то называться,
Коль вас не знает Иисус Христос.

Вы можете быть даже президентом,
Но, если вы Христом не спасены,
Настанет час и вы одним моментом,
Поймёте, звания для Бога не важны.

И деньги ваши – прах в глазах Иисуса,
Всё золото Вселенной, всё Его.
 Все бриллианты. И сказать берусь я:
Ему от вас не надо ничего.

Ему нужна душа, причём – живая,
Прощённая, спасённая душа!
Он в Своём Царстве души ожидает,
И только с Ним лишь Вечность хороша.

Запомните, не церковь нас спасает,
Деноминации несут только раскол,
Они совсем к Христу не приближают,
Он лично с Неба за душой пришёл.

Взошёл на крест, чтобы избавить душу,
От всех грехов очистить и спасти.
Поэтому  порой, трясёт, как грушу
Её на вашем жизненном пути.

Он любит всех, ведь мы Его творение,
По праву мы Ему принадлежим,
Но совершив однажды преступление,
Перед Отцом представши, задрожим.

И если не покаемся – погибнем.
Неверие нас приведёт в тупик.
Перед Престолом Белым мы притихнем,
И станет поздно каяться в тот миг.

Пока мы живы, можно жизнь поправить,
Оставить свои скользкие пути,
И жить с Христом, и вечно Его славить,
И душу свою грешную спасти.

26.02.19. Бондаренко Любовь.