Мои секреты

Анна Сыромятникова
Мои секреты – тревог приметы,
Изломы духа, страстей букеты.
Мои секреты впадают в Лету –
Туда, где страшно искать ответы.

Мои секреты – мои рассветы,
Листы творений весны и лета.
Мои секреты, как самоцветы…
А значит, будут они воспеты.