Все относительно

Екатерина Тодосиенко
Все относительно…

С той колокольни, где сам не стоял,
Нам не понять, не увидеть всего…
Кто-то доверился, кто- то солгал.
Если упал, есть столкнувший его…

В поисках каждый до самых седин.
Выбор несложен: слуга, господин…
Есть у калибра случайная сила -
Уж будет жить, где орла придушило…

Все относительно.

Путь наш земной, ну, конечно, не СПА…
Медлить не стоит, мгновенья жалей!
Может внезапно все скрыть пустота.
Бездна доверия в шрамах мелей…

Многое смоет судьбы океан.
Выбелит солнце, остудят ветра…
Главное - скалы, за них на таран!
Брызги с песком - не твоя высота…

Все относительно.

Камень за пазухой – глупый трофей,
Вверх не тяни. - Там нужна чистота!
Остров средь гари. Он снега белей.
Это твой дом. Для души красота!

Место, где нет ни условий, ни стен.
Там на тебя не направлен курок…
Твой чистый лист, без зачеркнутых тем.
Дух твоей Тары. Свободы поток.




Все относительно. Точка отсчета в тебе.

Выбор лишь твой... Нет виноватых в судьбе.