Весна надвигается

Карина Калищук 2
Весна надвигается, люди!
А она силы наши забирает,
чтобы самой в силу войти.

Всё пройдёт,
отогреет солнышко замёрзшую землю,
сверкнёт голубизной небо над головой,
появятся первые крохотные почки -
и мы оживём вместе с ними.

Потерпите немножечко,мои хорошие...
Я - маленькая фея - обещаю вам:
так всё и будет!


Илл. -  Брусилов Станислав