Я здесь, живущий среди вас

Денис Чудинов
Я здесь, живущий среди вас

Земля ты слышишь моё тело

Ведь ты сама, ты так хотела

Меня здесь видеть каждый раз



Когда ты видишь солнечный рассвет

Во мне другого счастья лучше нет

Я не считаю сколько дней

Твои семь бед - лишь мой ответ



Искра. Приходит просветленье

Успех мне гарантирован всегда

Ведь разуменье лучшее спасенье

А мои мысли как вода



В себя впустивший свежий ветер

Дрожа от счастья второпях

Клянусь, ты лучше всех на свете

От всей души благодарю тебя .