Любовный лабиринт

Борис Цветков
Как покорить жену чужую?
К любой особенный подход.
Бывает, муж жену ревнует,
Бывает, что наоборот.

Если ко всякому ревнует –
Вокруг него подольше виться,
Войти в доверие, стремиться
Быть на глазах. …И будь, что будет.

И всё-таки, тот день настанет!
Контроль ослабнет, наконец,
Любовник может и наглец,
Но, между двух её «затянет»…

А есть мужья совсем иные:
Их жёны на глазах флиртуют.
Мужья их сами как шальные
Другим симпатии даруют.

В такой семье – без обязательств.
Претензий нет к любви свободной:
Встречаться можно с кем угодно –
Ведь, всё идёт от обстоятельств.
 
Любовь является приманкой.
Она – игра на грани фола:
Зависит от любого пола,
Но всё же, существуют рамки…