Красивый белый снег...

Таня Фокс
Красивый белый снег кружит, кружит,
Как будто улыбается нам сверху.
Как будто нам неслышно говорит,
Что ничего прекрасней в мире нету,
Чем тихий вечер, столик на двоих,
Мерцание свечи в объятьях воска...
И добрых глаз тепло...
Весь мир затих...
А это белый снег кружится просто.

2019,январь