А может завтра...

Тамара Романова
А может завтра, ты поймёшь,
Что мы одни на этом свете.
И твоё Солнце, и мой Дождь
Необходимы всей планете.

А может завтра… позовёшь,
проснувшись утром ранним.
Отбросив гордость, наберёшь
Мой номер,вовсе неслучайно.

А может завтра, как тогда…
День будет солнечным и ясным,
И обещая «навсегда»,
Поверить захочу я сказкам?

А может завтра,ты прочтёшь,
О чём пишу теперь стихами…
В окно стучаться будет дождь
Строкой, той самой телеграммы.

Быть может завтра, ответ найдешь,
Но ничего уж не исправить.
Ты, сердцем все слова ПОЙМЁШЬ!
...но это будет только завтра…


                с/нами
Т.Р.@}~~26.02.2019г.