Сколько нитей волшебных...

Ольга Нестерко
Сколько нитей волшебных  существует меж нами:
Сеть любви, нить судьбы, струны между друзьями.
Есть сложнее союзы,  эфемерны в них связи,
Будто души друг другу пишут сложные вязи.

Часто видим, как рвутся паутинки симпатий.
Не успел полюбить - в паутине проклятий.
Как тонка эта грань, чьей-то будучи нитью,
Не позволить верёвкой твоей душеньке свиться...

Нежным душам знакомо: вдруг пронзают их волны,
Колдовства притяжения и симпатии полны.
Эти души друг другу благодать подарили.
Жаль, что рок иль судьба эту связь не продлили.

Тайны связей людей на земле многогранны.
Отчего рвутся нити?.. Причины туманны...
Но никак не порвать, видно свыше решили,
Нить меж теми кто любит иль когда-то любили.