Взгрустнулось

Натали Валерия Дорофеева
Взгрустнулось, может быть влюбилась?
А может быть давно любя,
Соскучилась, скажи на милость-
Зачем  ты мучаешь меня?

За что ты манишь и даруешь
Мне поцелуи и стихи.
Потом к кому- то вдруг ревнуешь
Выдумывая мне грехи.

Флиртуешь, обнажая нервы
И сам не зная почему-
Не понял , что любимый- первый,
Не веря сердцу и уму.

Простилось и давно забылось,
Хотя по прежнему люблю.
Но если солнце с неба скрылось,
То я на звезды посмотрю