Детская привычка!

Александр Басейн
Говард,Джонни и Майкл дружили с детства,
Дома их были рядом,по соседству.
Двенадцать лет в одну ходили школу*,
Всё время отдавали баскетболу.   

Красивых девочек не пропускали,
Пирожными в кафе их угощали,
В кино садились на последний ряд,
И целовались два часа подряд.


Потом учёба в университете,
В отличном,самом лучшем на Планете.
Тренировки...Игры... Чемпионы,
Наконец,с отличием дипломы!


Успешный бизнес,повезло друзьям,
По-прежнему  пробежки по утрам.
Холостяки, у девушек успех,
Лишь крошка Майкл теперь длиннее всех.
Правда,кудри исчезли с годами,
А привычку...видите все сами.

 
*В США дети идут в школу с шести лет,и учатся в школе 12 лет.


27.02.2019 года.