Да

Большаков Алексей
Сквозь  непогодь  и  нездоровье
Идём,  спасаемы  любовью  -
Любовью  мам,  любовью  ближних,
И  той  любовью,  что  Всевышний
Нам  изливает  ясным  светом,
Шепча  всё  важное  при  этом.

Чем  за  любовь  платить-то  будем?
Чтоб  не  иметь  забот,  забудем
Любовь  всю  мамы,  наших  ближних,
Нам  задолжает  и  Всевышний,
Что  дарит  нас  для  жизни  светом,
Шепча  всё  важное  при  этом.

Папка 12-7 - стихотворение - 2