Взгляд из деревни

Владимир Степанов 4
Послание в 10-12 листов машинописного текста как План к действию несравнимо с многотомным пораздельно по отраслям производства просчитанным, экономически-обоснованным пятилетним перспективным планированием, кто бы что ни говорил...

Взгляд из деревни…

Объясните Христа ради дураку,
Не могу я Вас никак понять,
Как, без плана хоть в одну строку,
Вы Страну пытаетесь поднять?

Подменив Посланием Госплан,
Что ни год  даёте обещание
Через голубой телеэкран,
А в Стране разброд и обнищание.

Осознать давно уже пора –
Тырить невозможно без предела,
Было можно нынче и вчера,
Но казна для «завтра» оскудела.

Лихие 90-е прошли,
Тридцать лет уже тому назад.
Мы до края пропасти дошли –
Каждый пятый чешет голый зад.

На чубайса нечего пенять,
Рыжий хмырь не весть какая «шишка» -
Надо срочно SOCIUM* менять –
А иначе будет всем нам КРЫШКА !



https://ok.ru/video/1191206916564

СОЦИУМ — [< лат. socius товарищ, компаньон] общество, социальная среда человека, совокупность исторически сложившихся форм деятельности людей.