Ильфо-Петровский кукиш

Андрей Рябоконь
   
 
 
 


    Ильфо-Петровский кукиш,
            или     будни            
импичментИрованного «перзидента»

 
 – Вернуть кукиш
            на прежнюю позицию,
и наградить им мЭстную полицию!

 
– Сам ты… не шахтёр, а… хули!
«перзидент» всем крутит дули.

                ;(               

 
    Медные трубы
            развратно сверкали,
 зрителя «ихнего»
            вновь удивляли.



 


     27 февраля 2019      


 
 
 

 


Фильм о майданутом годе:

 
…пожилой Котэ мяукнул,
скрежеща зубами хрюкнул,
прыгнул дико, как на мышь,
 с высоты  сарайных крыш.
  На кого?  Вам  не скажу. 
    А  интригу  подержу. 
                …               
Хорошо, что без винтовки,
что без снайперской сноровки.

  Фильм  о майданутом годе 
смотрят ВСЕ в любом народе.