Невежам

Елена Арнст
    

Мне не нужны ни клятвы, ни обиды,
дешёвость слов заглушит пустота.
Полутонов уснут неслышные мотивы,
умоет душу талая весенняя вода.

Придёт пора из мудрости и силы,
есть новый день и солнечный рассвет.
Забытые вопросы - мысли старожилы,
на них из вечности появится ответ.

Простит банальность жизнестойкость,
предательство за травму от мечты.
Любая ложь сжимает болью в ёмкость,
а лечит жёстко правда от судьбы.

Пока ещё есть вера и надежда,
всё будет так, как хочет того Бог.
Проходит мимо госпожа Невежда,
оставив горький след у моих ног.

Мне не нужны ни клятвы, ни обиды,
дешёвость слов заглушит пустота.
Я вас прощу,
                вы будете забыты...
Да будет мир, любовь и красота!