***

Татьянок Виктория
Спят усталые игрушки, детки спят,
А не пишут мне херню ночью в чат.

Это все от недороста,
Ставлю ценз + 90.

За-сы-пай.
Не-он-лайн.

Автор: Танцующая-В Ночи
Автор изображения:  Myriam Tillson