Урок из Поднебесной...

Юбер Де-Монмерай
Китайцы сильны в политкорректности,
Да, Джиан Минг, - я жму твою руку -
Китайский министр с пороком честности
Проигнорировал рыжую суку...
-Простите - министр сказал журналистам -
Я, может, бестактный зануда и хам,
Но в вашем истеблишменте говнистом
Я никому руки не подам...