Переворот

Николай Крячко
Краски молодости сошли и все не важно
В греху поплавал,хотелось быть святым
Судьба вела по жизни строго и вальяжно
Костер любви горел,ты глотал лишь дым

Давал направо и налево всем советы
Душу значимостью изранил и изгрыз
В церкви заходил и видел минареты
Женщин вроде знал,видел их каприз

Настоящую узнал,когда раскрыл ладони
Струей из сердца тепло в них полилось
Чувства белые взыгрались,чисто кони
Чувство ревности,уткнутый чисто лось

Ожидание перешло в твой бег стремлений
Желанием падают крылышки ресниц
Бродит нежность стадом ласковых оленей
В сплетнях не слышен лай лисиц

По новой загорелись звезды,цвет калины
Ты слышишь ветер и ее души напевы
Мечта рисует образ,с ним яркие картины
Чистую Любовь,Амур и его стрелы

Мир с теплом любви даровано одной
Он способен в рай,на небеса поднять
Укрыться от всех невидимой волной
Сладостно и горько быть в закате дня