Примите важное решенье...

Римма Левчук
Отклик на стих популярного,талантливого поэта Славы-Блудного Сына http://www.stihi.ru/2019/02/26/11 Слава пишет религиозную лирику,пейзажи,о Любви
И сердце и душа молчат
Привыкли жить всё время в боли,
Слова Любви уж не звучат
И грех не мало выпил крови.

Была счастливая пора
И в юности мы все Любили,
Так почему сейчас тоска
И радость и веселье были.

Проходит жизнь,года идут,
Кругом суета,суета
И в Отчем Доме нас ведь ждут,
Но в сердце только пустота.

Мир во грехе,а Бог ведь рядом,
Однако гибнем без Любви все,
Покаяться всем надо,
Что б жизнь была вся во Христе.

Душа и сердце запоют
Наступят в жизни перемены,
А Небеса Любви дают
Не будет Богу и измены.

И будет Божья благодать,
Примите важное решенье
Всё в жизни можно поменять
В Христе найдёте вы спасенье!