Дочь

Светлана Бурьянова
Сойдутся разом несколько лучей
в одной, в себе  все содержащей точке,
свершится  выбор - общий и ничей,
соединив навечно лоскуточки:
земли и неба, веры и мечты,
скрепит любовью -всемогущей силой
и если примешь этот выбор ты,
ребёнок будет сильный и счастливый.