стих 1

Принц 3
мне никто не запретит ничего не делать
кто кого опередит? вдоль колючки бегать
Истерзав cвой ум пытливый об заказы цеха
Исцелите!Умоляю!я хочу уехать
Обколите кругозор острыми иголками
будем жить мы как бараны,претворяться волками
Только б волю усыпить и сковать смирением
И безмолвие привить следующим мгновениям
Ни хочу ни то ,ни это,ни любить,ни воевать
я хочу,открою душу покупать и отдыхать.
я прошу большого брата ты закрой волчек на двери
и в перине прошлых дней я взбиваю перья.