В городе портовом..

Козин Максим
В городе портовом
По лужам кот дворовый
Каждому знакомый
Идет сам по себе

В день хмурый непогожий
С шарами и с мороженым
Идет домой прохожий
С улыбкой на лице

Даже в дни ненастья
Будь миру счастлив
Может мир тогда
Станет добрей слегка

Иду и вижу диво
Закат такой игривый
И это так красиво
Смотри же, не спеши

В городе портовом,
Все тот же кот дворовый
Каждому знакомый
Желает ярко жить

Все это наслаждение,
Все эти приключения,
Все эти удивления
Знакомься - это жизнь