Потерпите...

Евгения Дубиц Кузнецова
Потерпите 2 дня, потерпите
и весне шире дверь отворите!
Она радостно в дверь к вам войдет,
с ней надежда в душе расцветет.

Что вокруг все внезапно проснется,
вмиг природа от спячки очнется,
зазвенят, побегут ручейки,
глашатаи прекрасной весны.

На деревьях проклюнутся почки
и появятся первоцветочки,
и потянутся с юга к нам птицы,
не страшны им любые границы.

Потерпите 2 дня, потерпите
и весне шире дверь отворите!
Вам с порога она улыбнется,
с ней надежда на счастье вернется.