И наспех ушёл

Вера Никитина 3
Природа застыла, перемен ожидая.
Февраль хлопнул дверью и наспех ушёл.
Из ветра тулуп на ходу одевая,
Который на ветках в лесочке нашёл.

Шёл утром холодным,что бы след не оставить,
А с ветром попутным отправил письмо.
Чуть снегом посыпал,чтоб себя позабавить,
Последний наверно он был у него.

В письме поздравленья. А братьям добавил:
"Костёр разведите,возвращаюсь домой.
В надёжных руках я свой посох оставил.
Он всё таки брат мне какой никакой".