Возрождение

Никонова Ольга
Стужей осеннею тает
          И умирает лес.
Ты знаешь, так не бывает,
Он снова весной воскрес.
Берёзовой белой веткой
Он машет мне вслед: " Постой!"
Цветочною нимфой- кокеткой,
Шурша земляничной листвой.