Не бросайте меня, журавли

Мария Андреевна Широкова
Аномальным было лето
От твоей большой любви.
Пролетело быстро лето,
Улетают журавли.

Моё сердце кричит:
- "Я люблю тебя очень!"
Навевает тоску серая осень.
Дождь по крыше стучит
Монотонно и глухо 
И с любимым у нас разлука.
   
   
Журавли, журавли,
Вы на Юг  улетаете,
Вы любимых своих
НЕ бросаете.

Прилетите весной
Вы в места заповедные,
Но не встречу вас я, наверное.
 
Я кричу журавлям:
- "По весне возврашайтесь!
Не бросайте меня, журавли!"

      2017г.