Я от жизни не жду...

Надежда Зяблицкая
Я от жизни не жду хорошего,
добивает видно проклятая!
...незамужняя и не брошенка..
где-то счастье мое запрятано.

Нахлебалась  горя -  с лихвою.
что теперь вспоминать? Пустое..
да и нынешнее такое -
даже ломаного гроша не стоит.

Вы меня не судите попусту -
опускаются руки. С отчаянием
день за днем приближаюсь к пропасти.
ухмыльнется судьба на прощание.