Кусочек счастья - яркий солнца луч

Инна Силенок
Когда в душе весна, и чудо-краски
Вокруг сияют в самый серый день,
Неважно, что февраль унынья маску
Надел, и роль играть ему не лень.

Дня два ещё на вымокших подмостках
Одеждой сцены будет серость туч...
Но сквозь завесу мрачную полоска -
Кусочек счастья - яркий солнца луч!

Пробрался смелый мартовский лазутчик
И изменил теченье грустных дней.
Вселил надежду тонкий нежный лучик
На буйство свежих ветров. Гименей

Сыграл котам по мартовски активным
Мелодию любви и красоты.
Встречаем март, вдыхаем воздух дивный,
Навстречу счастью выстроив мосты.