Истоки слёз

Анна Данилова-Дара
Я наш альбом семейный разберу,
Себя наивную-былую там найду!
 
К истокам слёз в итоге я приду
И боль с души измученной сниму!





Я раньше и не предполагала насколько
важны фотографии из прошлого, мы многое забываем,
мозг прячет самые больные моменты, это конечно
порой необходимо, но мешает до конца понять себя.





Фото из интернета