Аксакал и Сулико

Марина Мясникова 2
Ты уехал далеко , 
Словно пули в молоко,
Без тебя мне нелегко,
Где ты ищешь Сулико ?

Ходишь-бродишь между скал,
Одинокий аксакал ,
Конь твой к дому ускакал ,
Да и сам ты так устал!

Скоро ты её найдёшь ,
Счастье в мире обретёшь,
С ней по жизни ты пойдёшь,
"Сулико"опять споёшь!