Шарманка

Изольда Тибилова 2
Шарманкой своею людей покорили,
Хотя ведь ни разу на ней не играли.
По берегу Сены  тогда  не гуляли,
Но дух старой Франции, Вы так передали.
Виват, Коля Басков, за голос виват,
За дивный талант Ваш, Маэстро, виват!