Февраль заканчивает жизнь зимы сегодня-завтра...

Добрава
Февраль заканчивает жизнь зимы сегодня-завтра...
Печалиться? Причин не вижу. Их, наверно, нет.
В окно ворвался солнца луч теплейший мне на завтрак.
Весь дом сейчас наполнил в миг весны грядущей свет.

Цветы на подоконнике цветут ещё безумней.
Сегодня орхидея распустила свой бутон.
И захотелось быть счастливой, даже без раздумий!
Весёлой, с макияжем ярким... Пусть и мовитон!

Зима уходит... Снег с небес бросая напоследок.
Он нежен, ласков, даже жаль его...совсем чуть-чуть.
Он тает в лужицах, на крышах маленьких беседок.
Сегодня краток снега и полёт, и жизни путь.

Базар пестрит тюльпанами в букетах чудно-ярких.
Предчувствует природа возрождение в цветах.
Вот-вот и выпорхнут девчонки в куртках, платьях марких,
Чтобы мужчин заставить простонать тихонько: "ах"!

Февраль заканчивает жизнь зимы сегодня-завтра...
И скоро первый вырастет-пробьётся первоцвет.
И сердцу так захочется влюбиться... Правда, правда!
И позабыть о том, что нам давно ... немало лет!