Мы умеем прощать...

Виталий Аляров
 Нет, неправда, что мы не умеем прощать.
И неправда, что мы не умеем прощаться.
Мы умеем любить, мы умеем ценить -
А иначе - зачем нам ЛЮДЬМИ называться?

Мы сердца раскрываем для любящих нас.
Мы от них, от родных - ничего не скрываем.
Если надо - для них, для любимых своих
Свои тайные мысли порой доверяем.

Слава Богу за Жизнь! И во веки веков -
Человек от ЛЮБВИ и любимых зависим...
Мы умеем так много! Практически - ВСЁ!
Только тех, кто нам дорог -
Никогда НЕ УНИЗИМ!