Я не умею

Юлия Суконник
Я не умею любить, быть может.
И я не знаю, как прощать.
И нету ничего, что мне дороже,
За что готова убивать.

Я не умею ждать, быть может.
И не смотрю, как дура на часы.
И для меня поверить в чудо сложно.
Я не такая, не чувствительна, как ты.

Я не умею, не могу, быть может,
Горячим сердцем согревать.
Ты умный человек, ответы мои сложишь.
Я не умею лгать....