Чистюля

Вера Столярчук
В моей комнате — бардак!
Всё не эдак и не так!
Видно кот зайти решил,
Вещи все перешерстил.

Я порядок наведу,
Что потеряно—найду.
Куклы, книжки по местам
Разложу я быстро сам.
Карандаш верну в карман;
Мишку к Зайцу — на диван;

Две салфетки — на комод;
В ящик — танк и самолёт.
А машинки — под кровать:
В гараже будут стоять.

Подмету я чисто пол,
Вытру тряпочкою стол…
Засияет всё вокруг!
      ***
Только стало скучно вдруг!
Может снова разбросать?
А потом опять собрать?!


http://www.stihi.ru/2018/11/20/4227

Фото в свободном доступе в интернете.