смысла нет

Татьяна Королёва-Манько
                смысла нет -
         
          ты есть: и зачем его искать?
            ведь тебе его в себе таскать:
          видеть солнце и цветок,
              их зреть живительный поток;
          видеть небо и луну,
              звёзды ночи - в обниму;
            слышать пение цикад,
          быть модерой* автострад;

             лить жизни красное вино -
           ведатьзнать, ты есть давно
              в миге радостей земных,..
               
            вот для чего твоймой им нужен стих,
                полный смеха и тревог,
            полный множества неведанных дорог,..
будь счастливее меня,
будь родней себе, чем я,
будь земнее и чуднее,
будь любимым
      теми,
кто теплее греет,
греет веселее.
 пой им
      гимны.

______
* маг