Я тобою уже не больна

Алина Тайга
Не глядит в мои окна Луна,
Не прошепчет мне ветер пророчество,
Я тобою уже не больна,
И меня не страшит одиночество.

Я ведь, друг мой, совсем не одна!
Я свободна, как птица весенняя.
В Книгу жизни впишу имена
Тех, что Небо дает во спасение...

Как прекрасно парить над землей,
Золотыми лучами обласканной,
Любоваться девчонкой-зарей,
Тихим утром, туманным и заспанным.

Как прекрасно тихонько сидеть,
У лесного ручья серебристого,
Песни вешние с птицами петь,
И любить все земное неистово...

Может быть не твоя в том вина,
Что по венам - зима белоснежная,
Я тобою уже не больна,
Но осталась такая же нежная.

27.02.2019