Не просто сделать первый шаг

Серобник
Я сделал шаг назад во тьму,
А ты осталась в круге света,
Я от неловкости бегу,
Чтоб возвратиться в точку эту

Не просто сделать первый шаг,
Но, подойдя к заветной грани,
Не просто повернуть назад,
Как ни кружи вокруг кругами

Как это дивно хорошо
Быть нерешительным и все же
Решаться на незнамо что,
Чтобы стать ближе и дороже.