Не жалею... не люблю...

Лев Варнашёв
Не жалею...не люблю...
Как же больно это признавать.
Не нашёл я подходящий ключ
Для двери, что мог любовью называть.

Ах, сколько женщин целовал,
Сколько женских сердец об себя обжигал,
Скольких со страстью к стене прижимал.
Но никого с любовью...не обнимал.

Моя жизнь полна лишь страстью,
Горячей, но мимолётной.
И занимался я - лишь ею на кровати,
Но никогда не занимался я - любовью.

Наверное это - моё проклятье:
Страстно чувствовать все, но недолго.
Срывать по вечерам с женских тел - платья,
В свете фонаря ночного.

Для двери, что мог любовью называть,
Не нашёл я в связке ключ.
Как же больно это признавать...
Я не жалею...не люблю...