сказка про

Кирякинзахар
трансцендентный би-боп

хочешь сказку…

на ночь…
 
дружок?

хочешь?

хочешь?

хочешь узнать из каких элементов

сакральных…

ковалась жизни твоей

тайна?

нет!

господь тут…

увы…
 
не причём!   

здесь другие первопричины.

водка!

вино!

и гвоздика!

вырванная с клумбы…

увы…

с корешком!

и…

презервативов…

две пачки…

увы…

неиспользованных!

вот три звезды…

что будут твоим маяком…

алкоголь!

контрацепция!

цветы!

они же…

увы…

подойдут
 
и

для
 
могилы)))