Журавли

Клавдия Ермакова 2
Над полем, журавли летели.
Они, курлыча, песню пели.
Вслед журавлям глядели люди.
И знали, встреча снова будет.

Ведь край родной, где ты родился,
Встал на крыло, летать учился.
Не позабыть тем птицам – журавлям,
А значит, вновь вернутся к нам.